Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8200) Если цена выше не пойдет буду...
Вот в том то и проблема, что форекс для инвестирования гораздо сложнее чем фондовый рынок. Это там прокатит стратегия: купил и забыл. На форексе, даже при торговле на долгосроке, нужно более активное участие. Ведь тут и валюты не ходят в одном...
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Трейдер, который превратил торговлю на форексе в стабильный доход, владеет особым искусством - сочетанием точного расчета и психологической выдержки. Его успех строится не на везении, а на глубоком понимании рыночной механики и железной дисциплине....