GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Вы правы, оказывается в личном кабинете можно выбрать минимальную сумму для открытия демо-счёта. Просто я хочу посмотреть могу ли я начать работать на реальном счету с минимальным депозитом. Вернее я знаю что там минимальный депозит от 10 долларов...
GOLD образовало в зоне 4370.00 очень сильный уровень это правда. В прошлом там была очень сильная реакция цены на эту область, поэтому нужно брать во внимание в своей торговле в любом случаи. Но для меня все равно более интересный уровень Фибоначчи...
Я надеюсь, что он всё-таки не стали говорить покупки минусам и додержали их до конца недели. Потому что в пятницу была отличная возможность их прикрыть с хорошей прибылью. У меня наоборот были мысли чтобы прикрыть нижние продажи, и потом уже...
Приветствую. Весь в трудах и заботах по своему обогащению. Но так, чтобы лопатой не махать. А только кнопочки нажимать. На вывод. Насчет закономерностей: да кто его знает. Что-то работает все-таки. Не всегда в плюс, конечно, но - не без этого. Вся...