Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Комбинации интересов будут полностью ликвидированы добычей Штатов, такой расчёт. Вот и сходили на поддержку, которую я рисовала ранее. Я предпочитаю оставаться в короткой позиции, заметив задолженность на уровне...
USD/JPY Лично также не понимаю, чего хотят или куда смотрят по торговому инструменту. Здоровья, Вадим. Продолжают боковое накопление и здесь уже непонятно продолжат ли снижение. Похоже в первом варианте после недавнего максимума 156.754 нужно...
Да вот стандартны индикаторы мне все время мешают торговать.а вот подобрал себе намного интереснее и они мне помогают довольно сильно Конечно когда много этих индикаторов на графике, то это приносит определенные неудобства при прогнозе. А сигналы...
Поэтому многие и сливают. Своей головой думать не хотят - а это принципиальный момент в трейдинге - умение самостоятельно принимать решение и брать ответственность на себя. Не знаю, я , например, ничего не брал готового - просто изучил книги и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 1.66340, и если покупатели продолжат удерживать контроль, следующим ориентиром для прибыли будет уровень...