Всем доброго вечера. Выполнил план 300%. Все ордера закрыты, часть с профитом, один с убытком. Открывал и закрывал вручную. На сегодня уже все наверное. Посидели хорошо в беседке, периодически смотрел монитор, не совсем понял перетасовку призовых...
Приветствую, коллега! EUR/USD, Н1. Действительно, на момент опубликования вашего сообщения пара в краткосрочной перспективе спускалась, имея нисходящее трендовое направление на тайме Н1. Однако, сегодняшний откат вверх получил более серьёзное...
Вы инвестицию в 5 долларов ещё даёте? Давайте попробуем. Только у меня риск 5% на сделку для вас наверное как для инвестора будет очень высокий. Сможете быть не как jurakru, то есть спокойным и не переживать за свои деньги? Потому что это слишком...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Привет ! Ты пост утром писал, а я уже по факту отвечаю: все же цена EUR/USD протестировала диапазон продаж. Не пойму почему у нас такой разброс по уровням НКЗ, у меня 1.1303 - 1.1273, у тебя совершенно другие уровни, у кого из нас маржинальные...