Доброго вечера. Вот и новости нагрянули важные, которые ожидали многие всю неделю. Несколько противоречивыми они вышли, что и создает некоторую неопределенность, которая и так на новостях повышенная. В целом же смотрю первоначальный самый рывок был...
Привет. Да это болезнь многих трейдеров, вмешиваться руками в торговлю советником. Ты абсолютно прав: в трейдинге нет гарантий, и доверять нужно не только советнику, но и самому себе. Однако важно найти баланс между контролем и доверием. Если...
Привет, ну ладно тогда значит есть ещё смысл использовать. Понятно, ну как то решил завязать с бонусами, поэтому так иногда редко захожу почитать ради интереса может что новое увижу. Про грааль я уже слышал не раз, ну ну. Ну ясно тоже, короче...
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.81055. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
EURUSD Да, фунт свои 1.2522 давно пробил и уже успел падение в 200 пунктов сделать, а евро свои 1.0530 не пробил и даже под 1.05 не доходил, тут я и жду пробой 1.0530 вверху, потому что по волновому анализу не выходит у меня падения без пробоя...