Текущее снижение, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8998, 0.8966. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня не плохо отработало северное направление, и после закрепления под уровнем 2645, резко развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 2614. Но и тут не удалось надолго задержаться, так как...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на дневном графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Сегодня пара EURUSD показала очень хорошее дневное движение вверх. От минимума дня, до его максимума прошли 141 пункт, при этом средняя дневная волатильность сейчас примерно 70 пунктов. Получается что пара EURUSD показала движение размером в 2 раза...