Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
USD/CAD Хорошего дня! Валютную пару доллар США/канадский доллар в последнее время изрядно колбасит и, действительно, качели весьма внушительные, поскольку занимают диапазон между поддержкой 1.4270 внизу и уровнем сопротивления и, соответственно,...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8983. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
В цивилизованных странах должны быть и цивилизованные люди, а им зачем сидеть целыми днями смотреть на графики, да еще и учиться этому. В институтах учат экономике, математике, чему нибудь там еще. И никогда не будут учить именно трейдеров. Учить...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.214. Расположение котировки...