Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5580. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Сложный момент. Но каждый трейдер должен сам для себя решить, какой вариант для него будет наиболее выгодным. Я например, уже заранее понял Вашу тактику торговли. Вы заранее готовы рисковать, ради получения прибыли, поэтому не ратуете за постановку...
Абсолютно верно. Здесь на форекс сливают все. Потому что такой алгоритм у этой игры. И если в основу робота или советника заложена торговая система, то она будет работать и приносить прибыль ровно столько, столько будет длиться ситуация, для...
Хорошего дня. Придерживаться тренда и трендовой линии это хорошо, но тренд как вы заметили уже давно не имеет цикла старшей коррекции к всему крупному импульсу, а значит он назревает немного, когда начнется не знаю, но в ближайшее время должны...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8446. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8455. Так как Параболик...