Все равно нужно выбирать период, который более менее подходит под ту стратегию, которая работает и приносит прибыль. Вот если у меня получается в коррекции получать хорошую прибыль, то стараюсь именно в коррекции торговать. Конечно пока идет...
Возможно, после коррекции. А сейчас напрашивается небольшой рост. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо...
Я так понимаю решили пробить максимум 2023 года, а это уже ближе к 13 фигуры с выходом цены на север. Там еще один восходящий канал пара дорабатывает, хотя угол наклона у него позволяет пробить верхнею границу, а не уходить к нижней. Вероятней...
Так при увеличении депозита тянет и увеличить сам объем, чтобы начался более быстрый рост депозита за счет увеличения прибыльности. Вот после сильных движений если не получаешь слив депозита, то получается отработать просадку очень быстро, но вот у...
Ссылка пришла, присоединился. Моё мнение - это вряд ли чем-то поможет в торговле, опыт уже был, но я не против, авось в самом деле что-то полезно будет. Не, я пойду спать, две недели на диване подушку давил, сегодня уже железяки позвали ворочать, ...