Привет всем. Сегодня на котировки фьючерса CL влияли отчеты по запасам сырой нефти , экспирация и т.д. Планируемой цели в районе 73.58 не достигли , может завтра еще сходим забрать ее , а оттуда откат. Пока трендовая четко держит локальный северный...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 83.421. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 85.068. Сегодня прогноз мой оправдывается. Цена...
Не успели стать богатыми. Ну 27 февраля я закрою, как-то рассчитать еще надо, пока пусть эти семь дней повисит. Мне уведомление и пуш пришло и на электронной почте до кучи, отовсюду короче. Видимо много таких, кто халяву захотел, поздновато ко...
EURUSD. У каждого свои планы, как и стратегия. Привет Макс. У меня нет причин рассматривать продажи, так как цели обозначил, не смогут взять на текущей неделе, перенесут на следующую. А ловить ножи желания нет. Покупать говоришь тут не будут,...
Прочитала выше, что-то проделала там с кроликами этими, вот еще один геморрой, того мало как будто бы мало было. Потом энергия восстановилась вроде бы, но нажимаю и все, больше ничего не дает, наверху красная табличка выскакивает. Не пойму что...