GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
Роман, приветствую! Не буду тебе лепит скрины из своего календаря. Верь на слово: у меня безработица с работицей там даже на сегодня значатся - на 1 час 30 мин утра. Выборов - нет. А кстати - вот глянуть на рынок - как пары себя ведут, то как будто...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
Ну если так взять, то всем терять нечего, не только Трампу. То есть кто бы не победил, по логике противоположная сторона может вцепиться и взбаламутить все хорошенько, какого-нибудь там пересчета добиться или нового тура, как вариант. Но подсчитают...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за снижением. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.97381. Росту я отдавал приоритет, потому что вчера цена пробила сопротивление 1.96407. Закрылась выше этих отметок,...