Ага, невозможна - сколько раз было подобное у разных брокеров, но к счастью очень и очень редко, диллер ведь может открывать и закрывать что угодно, например когда сделки по нефти-газу на экспирации переносит, ну или сбой может быть на стороне...
GBP/USD Неделя закончилась, можно спокойной открыть рынок, посмотреть ситуацию на старших графиках. Пара GBP/USD, недельных график. Зелёная зона с пиком на уровне 1.30470 устояла. Образовалась вторая свеча, с большим шпилем вверху. Если прошлая...
EURJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 162.062, была пробита поддержка, был здесь объём в продажу на пробой поддержки 161.298. Был здесь диапазон я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 160.035. Также я предполагаю, что пара пойдёт выше,...
Доброго дня! А давайте посмотрим на недельный график платины #Platinum. Мы видим, что на текущей неделе цена на унцию, попытавшись расти и достигнув отметки $1008.47, что оказалось выше максимума прошлой недели, не пошла дальше вверх а стала...
Доброго денечка, граждане-хулиганы. Хотел бы обратить внимание на акции компании #NVO либо же Novo Nordisk A/S. Закрытие пятницы произошло на котировку 76,81. На пике акция стоила 201 доллар за штучку. Что показывает падение на 60% и потому я бы...