Я всю прибыль с бонусного счета вывожу, поэтому нужно отрабатывать 78 долларов. там же была еще сделка в плюс 10 долларов, их не вывел. Депо больше 450 долларов, что интересно так то что я в понедельник роботу поставил лот 0.03 вместо 0.02, в...
Рома, приветик! Да это не я, это техника так показывает). #CL / Нефть / OILUSD вчера всё-таки продолжила нисходящее направление. Совсем немного не дотянули до вечрашнего контрольного уровня поддержки 56,32 и пошли на откат. Откат довольно мелкий,...
Не владею искусством завязывания галстука (но очень надеюсь, что научите меня!) про "Зарницу" знаю лишь из рассказов старших товарищей, но я готова бросить вызов своим стереотипам и присоединиться к вам. ПИОНЕРЫ, откройте мне дверь в ваш мир!...
Котировки золота прекратили свое падение, а наоборот пошел рост цены. Так на графике четырехчасовом по GOLD я выделил трехволновку от уровня поддержки 2956 и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
Найти хорошего наставника это дело не простое и очень сложное. По этому многие из нас не пытаются этого сделать. А все потому что не знают как проверить хороший трейдер или нет. Многие оценивают хорошего трейдера по его прибыли, а нужно по...