Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ на демо счете. Торговля советником7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ на демо счёте № 015 была начата 29.08.24 и продолжается до настоящего времени. Просадка на счете практически разрулена, осталось закрыть...
я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...
XAUUSD пытается расти на росте фондового рынка сегодня, но вот не верю, что получится среднесрочный рост организовать. Слишком по технике всё за низы говорит. Да и доллар очень сильно влияет на золото. Если он продолжит укрепляться, то снова тут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 23, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 157,10. Наша точка разворота находится на уровне 157,10. Наше...