Так и есть что валюта то растет, то постоянно, падает и явно не стоит на месте даже в течение дня. Некоторые так вообще торгуют внутри дня и берут всего по паре пунктов. Хотя тут многое зависит от величины своего депозита. Ну и кстати если по теме...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 1.84227. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Это экстрим, Мэм. Наркотический инструмент. Лучше пользоватьтся его проекцией - йеной, как справедливо заметил наш верный рулевой пионервожатый. Я пробовал исполнять долг сегодня с переменным но успехом. Не скажу, что легко и в кайф, скорее...
Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на этом графике дневном и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Значит не зря я вчера вечером открыла продажу по валютной паре самым минимальным лотом. Вот если бы открыла объемом поболее, то обязательно пошли не в сторону ожиданий. Итак, я сама сегодня ждала падение котировок и в...