EUR/USD, H4. Я имела ввиду локальное падение, конечно же. Вы верно заметили это, просто я не уточнила. А движения точно мутные, потому что под сопротивлением ходим и не берём его наверх. Как раз этот уровень предполагает дальнейший отскок вниз, а...
Валютная пара NZDJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 88.400, и текущая цена 88.167 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
SILVER Серебро График Н1. Обновив слегка максимум предыдущего дня цена на Серебро не смогла удержаться на достигнутых ценовых уровнях и пошла вниз, поддержку тут оказала средняя ЕМА, желтого цвета на ней и остается сидеть цена немного...
#LevelBreakdown(дополнение) В продолжение торговой системы #Level Breakdown, можно немного поразмышлять и в качестве дополнительных фильтров, которые могли бы повысить прибыльность системы, предложить учитывать структуру рынка. Что это могло бы...
Приветствую. По четырёх часовику видно что в данный момент по USDJPY идёт разворот второй волны коррекции. Если я всё правильно понимаю, то данная валютная пара уходит вниз на третью волну коррекции. По Фибоначчи хорошей целью для этой волны вижу...