#CL / Нефть / OILUSD Покажу товарищи, что сегодня внутри дня показывает техника. Внутри дня по уровням рисуют север, но у меня нет желания покупать так как в моих планах покупки возобновить от уровня 69.00 и до 65.00 только покупки ну и продажи не...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GOLD Тихо-мирно золото тянется вверх, свой восходящий настрой удерживает и продолжает, можно сказать, сравнивая с валютами, золото очень красиво свою тенденцию продолжает. По внутридневным уровням для продолжения севера надо обновить зеленый уровень...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4410. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4370, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4450. Участники, торгующие против моей позиции,...
Вадим, привет! Все получится. Главное придерживаться дисциплины и не срываться. Вчерашний день закончился остановкой цены на уровне 1.2320, откуда получили отбой и накопление, из которого снова дали выход вниз. Так что пока южная тенденция...