Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/CHF вчера откатилась вниз. Да, вчера курс валюты падал от уровня 0.5660. Вчерашний торговый день был завершен в районе 0.5628. Итак, вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5625. А...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! После достижения ценой нового минимального уровня текущей недели, начался откат против основного движения, валютной пары NZDUSD и тут разгорается борьба за владение обозначенного на графике Н1 уровня,...
Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума волны роста устоял и теперь возможно надеяться на бычий. Чтобы не держать какой то секрет я и ты естественно понимаем, что двинуться к паритету рынок мог без проблем, но вот погружения...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 0,9435 отработала максимум и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (0,9390) цена свой...