Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас по паре GBPUSD ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще является именно нисходящее движение, да и сейчас пытаемся давить в...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! После того как была пробита зона сопротивления цена пыталась провести действия для закрепления над данным участком максимум от прошлого месяца, но видимо вмешательство регулятора Банка Японии, по защите...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что дали слишком мало на север откат для того, что бы вынести с рынка даже тех кто продавал пару EURUSD от 1.0350 или на самом дне считай. И техника по конвертам Envelopes показывает, что нужно поднять...