Но вы получили главное: опыт. Если бы вы лишились депозита без возможности его восстановить - ваш опыт бы составлял 2 дня. А если у вас была возможность пополнять баланс счета - опыт можно было бы увеличить до года. Опять же. Опыт. Если есть...
Это я понял. В принципе я на ночь компьютер всегда выключаю, так что получится что робота каждый день буду перезагружать при запуске терминала. Или все же лучше это делать непосредственно перед началом работы советника? У меня на бонусы торговля...
Я это написал, не зная о ваших благих намерениях, так что извините. А странность в людях не так и плохо, поскольку она может быть как положительная, так и отрицательная. Все гении Земли были в чем-то странными людьми. Я вас не провоцирую, а...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже по паре USDCAD пытаемся пробиться ниже и обновить минимумы марта. А так в итоге получилось провалиться, уже торгуемся уверенно ниже 1.43 и давление в южном направлении остается. И опять-таки...
Я вижу эту нисходящую трендовую, она видна на графике D1. Но в тоже время на том же дневном графике #CL можно выделить восходящий клин, который имеет свойство флага, а это подразумевает возобновление нисходящего движения. Тут меня смущает тот факт,...