Красивый жест, вчера сделали покупатели, и тем самым обломали трейдеров, которые понадеялись на продолжение восходящей тенденции, не говоря уже о тренде. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 68.36, но закрепится над ним не получилось. И...
Привет, Вадим! Я тоже пока не собираюсь покупать торговый инструмент #Bitcoin, потому что сигналы в покупку у нас поступают уже давно, но волатильность оставляет желать лучшего, так что ждать еще пару недель, пока цена отработает круглый уровень 90...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет по паре на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6324) Если на меньшем...
Пока GOLD выше ДКЗ 1/2 3017-3024, то настрой однозначно северный, сегодня как раз с ретеста верхней границы ДКЗ 1/2 3024+- стараются дальше расти к минимальной цели 5-й волны М30 3055. Дальше есть цель Н4 2078+-, но к ней только при закреплении...