Новозеландский доллар в последнее время ведет себя очень неуверенно, в том числе и в валютной паре NZDCHF. Вот покупатели подошли к первой преграде (0,5100-0,5110), но опять преодолевать ее не спешат. Вновь пытаются откатить вниз, думаю, что у...
Обзор рынка Forex на 3 января EUR/USD Новый год евро начал бодро – вчерашнее снижение составило чуть более 90 пунктов, был достигнут целевой уровень 1.0250. Но на графике дневного масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин показывает разворот...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Получается, что я твой план вчера уже выполнила, перевыполнила ))) Месячный график смотрела, получилось, что подошли к сильной поддержке. Есть, конечно, возможность ее пробоя и улета на основательное снижение (поскольку бывали у нас и в третьей...