В ДЦ хотя бы сталкивают ордера на площадке, ну может есть какие-то лазейки о которых только догадываться. ДЦ доверия больше, чем проп компаниям. Да не закрываются только потому что есть лицензии и переживать им незачто, ведь столкнули ордера игроков...
Я сам иногда психую что трачу столько времени только на отработку комиссии, а можно было просто на счет себе класть, плюс сколько я убытков прикрыл, а это так же можно было оставлять на счету и укреплять счет, но сейчас не подходящие условия,...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре AUDJPY. Так после пробоя цены от уровня 95.60 с разворотом её вниз на этом графике дневном, то начался развиваться нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Поддерживаю, продажи по паре CAD/JPY актуальны. Благодаря аналитике неплохо получается спрогнозировать дальнейшее движение торгового инструмента и далее вести торги. На графике с таймфреймом H4 индикатор MACD в отрицательной зоне, снижается,...
Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.60 с разворотом её вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова...