USDCHF Думаю, 0,9000 полюбэ будет в ближайшее время. Здравия, Юрий. Но в данный момент торговать контртренд не буду. Дело в том, что по данной паре сильный восходящий тренд, на завтра тенденция лонговая по маржинальной технике, по моим тараканам...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Своеобразную тенденцию роста демонстрирует валютная пара EUR/GBP. Три шага вперёд и два назад. Примерно такими темпами укрепляется единая европейская валюта по отношению к британскому фунту. У меня создается впечатление, что покупатели таким образом...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся ,труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась в по валютной паре. GBP/JPY. , график формируется в треугольную формацию. Поэтому предположить, куда будет направлено...
Если будет достигнут уровень сопротивления 1,2486 с закреплением над ним, о продажах можно временно забыть. А пока рассмотрела альтернативный росту вариант на Н4. Возможно мы имеем дело с формированием паттерна Флаг и тогда снижение может...