Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 2.25642 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday April 10, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: продавать пока 161,56 является упором ; 159,89 - целевая точка. 161,56 - наша точка разворота. Наше мнение : Продавать...
У меня тоже в этот раз быстро получилось с депозитом расправиться. Вынесло на нефти и как обычно нескольких центов нехватило продержаться, а сейчас был бы в плюсе долларов пятьдесят или шестьдесят. Блин, вот же рынок коварный, не хочет своими...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.08838 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.08481, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.10438 располагаться ниже. От пересечения...
Привеетствую Вызывали?: Ну что тут скажешь. Я же клятву давал, кажется В общем - я готов. Надо только зачисление дождаться, авось вечером случится, ну или завтра. Только это, наверно надо предупредить - что после того, как меня приняли в пионеры -...