Для нас ничего не изменится, просто часть функционала перенесут в приложение. В Электра ещё играете? Я давно забросил. Сейчас попались новости, что оказывается они вовсю уже проводят бета-тест биржи и там даже будет распределена награда в 60000...
Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Татьяна, привет. Для вообще уже не понятно по какому варинату идем. Вчера я смог и продать и купить и все в прибыль закрыть. А вот сегодня уже 50 перекрутил и вообще не понятно куда дальше. Вчера пара eurusd так и не смогла пробить сопротивление...
Дальнейшее снижение пары в рамках восходящего недельного канала я рассматриваю как: развитие внутриканальной коррекции внутри глобального тренда в район линии поддержки канала USD/JPY ,технический анализ. Легкой прогулке у медведей ,конечно, вряд...