Доброго утра! В планах последних торговых дней был вариант поработать в продажи XAUUSD из диапазона 2640-2644, однако сегодня можно констатировать факт небольшого недохода до этой зоны, а значит даже в случае ее повторного теста с небольшим...
Но, деньги покормили продавцов, а вещи меня порадовали! Зато счастливые воспоминания останутся! Ёлку купил давно, а радуюсь до сих пор! Интересно размышляешь! А если в банк 10 млн положить и на проценты жить всю жизнь? Деньги кормят всю жизнь, а...
GOLD, хоть и праздничные дни, по золоту, как видим, ничего не изменилось, тихо-мирно цена идет по тенденции, то есть тянется к небесам. Можно было сказать про уровень 3000, но, думаю, об этом можно говорить только после инаугурации Трампа. А на...
Привет Анатолий! Рождественское ралли в этом году стартовало раньше из-за выборов. Поэтому в января золото должно падать или - не расти, как минимум. Я начну торговать от шорта после НГ. А пока я в лонге. Ну и пара с серебром у меня образовалась,...
Привет всем! Пара EURUSD в четверг относительно неплохо росла, хотя быки и не удержались, цена под вечер пошла вниз. В итоге на данный момент пока стоим внутри нижней МА и средней Боллинджера, это район 1,0417/07. При этом RSI пока нейтрален,...