Самое интересно, что мир так устроен, что мы даже не понимаем и не знаем, что нам приготовила судьба как ответ на наше поведение или наши мысли. Мы думаем, что все понимаем и все контролируем, ну хотя в в своей жизни - но это далеко не так. Иногда...
Согласен, есть мысли рассмотреть по нашему GBP/CHF варианты на продажу, но пока, последний ориентир, который я озвучивал - целевой уровень по фиборасширению на отметке 1.1387 - еще не протестировали, а значит, нельзя сказать, что что то упустил,...
Привет Василий! Потому что на сегодня было запланировано всё самое интересное, поэтому вчера USD/CAD продолжил топтание во флэте. Ну что ж, по итогам сегодняшнего дня можно смело сказать, что у валютной пары есть все шансы наконец вырваться из...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре GBP/AUD. Что можно сказать по этому поводу. У меня стояли продажи по этому инструменту и я как говорится угадал с направлением. Пара не пробив область сопротивления 2.0065 хорошо...