EURUSD Это хорошо, что хоть ты зарабатываешь (респект и уважуха тебе). Привет, Таня, профита тебе побольше. Та продажа, которая у меня была по сигналу, профита не принесла, получил стоп, но потом сработал план Б (открылась на уровне стопа покупка...
По поводу разворота на север такое конечно себе, а вот коррекция вполне смотрелась которую в итоге и дали. Вчера этот коррекционный рост был чётко остановлен на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD на подходе к скользящей средней за 200 дней(MA200)...
Это что за такой скромный регион, просто я взял в руки калькулятор, посчитал недельные бонусы - просто умножил на 52 - получил в среднем 520 баксов депозит и добавил даже не 1% в неделю, а сразу жмакнул 5% в неделю, и это дало мне 26 баксов, что в...
Добрый день, Наташа! На мой взгляд CL начала глобальный рост в целом и для доказательства оного она должна подняться до месячного уровня 84.50 и закрепиться выше недельной свечой и уже затем корректироваться вниз. Поддержка 66.00/67.00 держалась в...
EUR/USD Евробыки не долго радовались росту. Для них все закончилось в районе уровня сопротивления 1.0430. И этому есть логическое объяснение. Уж очень силен этот рубеж и так просто с ним справиться не получиться. Нужен более весомый повод, а его...