Интерес спекулянтов и инвесторов и серебру снова повышен и поэтому котировки на рынке растут. На графике дневном по SILVER набирает обороты восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 28.760. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Спасибо Вадим за оперативность. Похоже всё-таки сегодня на дневном графике сформируется бычий паттерн "Бычье поглощение". При чём на данный момент внутри дня уровень 1,2300 уже был пробит вверх(на часовом графике). О развороте конечно говорить...
Приветствую. Сам сегодня вообще от сделок отказался в том числе и по паре с иеной, потому что инаугарация, а это Трамп, так что решил просто понаблюдать. А так по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в...
Это имеешь ввиду? Тут смотреть что ли? Мне сегодня и утром нападало и вечером тоже. 44 фрагментов теперь у меня, утром 16 штук накапало и остальное вечером, в итоге 44 стало. За день прямо приличное количество. Утром прямо хорошо капало, днем...
Анализ Торговли XRP/USDT: перспективы восходящего тренда На примере торговой пары XRP/USDT можно наблюдать формирование восходящего тренда на 15-минутном таймфрейме. Особое внимание привлекает значительное увеличение объемов торгов, достигших...