Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы на...
#GOLD. Ну так он продолжает требовать от Пауэлла либо уйти, либо снизить ставку прямо сейчас. И это в СМИ каждый день публикуется, и таким образом продолжают держать рынок в тонусе «распродажи» американских активов. Сейчас в Блумберге уже закинули...
Привет всем. А вот у меня как раз цена подходит к очень интересному уровню для покупки. EURUSD Во первых, мы получили удержание голубой НКЗ. во-вторых хай, от которого построим новую зону выгодных покупок. И пока теперь не уйдём ниже зоны выгодных...
Добрый день! Вчера рынок находился под впечатлением борьбы Трампа с ФРС, а раздуванию этой темы всеми силами способствовали СМИ. Это, возможно, и стало главной причиной продолжающегося роста пары EUR/USD, хотя ей не мешало бы перейти к более...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.0848. Эта котировка расположена между уровнями 1.0817 и 1.0871, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...