EUR/USD Доброго дня Василий! Удачного дня. Ну кроме бычьей двушки, я бы хотел показать тебе пару на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, смотри дни нам на на этой недели отрисовали зигзаг вниз темно синея линия. А Н4 красная линия зигзаг вверх, и как бы по...
Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.100. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.225. Цена закрытия предыдущей свечи...
GBPUSD Пока что прогноз оправдывается и до достижения целевого уровня осталось около 30 пунктов. Но так как считается что идет коррекция на Н1 из волн М15, то после того как состоялась третья волна в лонг на М15, она может быть и укороченной и...
#SBER пробил накопление и вырвался выше 285,88. Это довольно сильный сигнал на покупку, но тут есть большая корреляция с индексом и в целом надо делать коррекция. По текущим ценам довольно дорого смотрятся акции. Там и до 300 можем дойти, но уже...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.79613. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.78179 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.77835 можно вести...