Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3400 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3370. Нашу позицию разделим на три части и по...
Анализ Bitcoin на 22.04.2025 Вчерашний сценарий отработал, но пролив был небольшим и составил менее 1000 долларов. Сам я не открывал по биткойну шорт, но поскальпил эфир из-за его более сильной волатильности. То, что цена удержалась и продолжила...
Доброго дня! Я собственно, про сам процесс, а не про события происходящие внутри процесса. Возможно, т.к. неопределённость привлекала людей давно, вопросом занимался Галилей, а до этого Кардано. До них тоже кто-то вопрос изучал, но сформулировал -...
Сложно сказать, что лучше. Надо торговать некоторое время, чтобы собрать статистику и сделать выводы. Впрочем у тебя, я вижу, входы против движения, соответственно, они будут запиливаться часто. А вот мои входа по движению и они запиливаются реже....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток, криптаны! Ну что по эфиру не получилось нормально отработать на прошлой неделе До сих пор сидим в в боковике, все никак не получается сформировать тренд. В общем, ситуация на эту неделю...