Наблюдение за графиком - Н1, показывает, что после не значительного снижения цена впала боковое движение, хотя если подняться на интервал выше в среднесрочном направление старшего графика Н1, пара - GBP/AUD, торгуется в восходящем сценарии. Данный...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF показал, что площадка уровня 0.9285 стала новым стартом для роста цены и стало выгодно лонговать в течении дня. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По паре GBPNZD пошла небольшая волна роста цены, но мы пока даже не добрались до сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 2.2306 от которого можно ждать отбой и разворот цены в сторону падения. У меня по конвертам Envelopes для получения...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Нет, я говорил несколько о другом. Совершенно не обязательно, что предыдущий вход был ошибочным. Вполне можно допустить, что это вход был осуществлен несколько преждевременно. Или может быть, уровень ограничения убытков был выставлен не в том...