GBP/USD продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8...
Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...
За сутки ситуация на рынке не изменилась. EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец просто великолепная восходящая свечка недельная была на прошлой неделе, она у нас составила целых 260 пунктов грубо говоря. Посмотрим, возможно пока будут какие-то не особо значительные откаты вниз,...
А управление рисками что даст, если депозит только на один ордер открыть? И зачем считать прибыль в процентах, если выводят прибыль в деньгах? Сразу же возникает подозрение, чтобы замаскировать размер прибыли от мизерного депозита. Одно дело...