Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд до сих пор восходящий. Поэтому. Быки должны, как я понимаю, пойти все таки...
Привет! Хорошего дня! Согласен с твоим анализом по GBP/USD. На четырёхчасовом графике пара действительно находится в фазе снижения, но ты правильно отметил, что это падение, скорее всего, уже близко к своему лимиту в рамках восходящей тенденции,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Согласен - нужно менять подход и стараться пересмотреть кардинально риски и отношение к самой торговле. Не следует ждать от этого процесса быстрой прибыли и тратить время и силы на несбыточные цели. Цель должна быть конкретной и вполне досягаемой,...
Ну да, совсем самая малость. Но почему то именно она дается многим с трудом. Здесь нет такой стабильности, как на работе. По крайней мере у меня. А работа дает уверенность в завтрашнем дне. Тут же раз на раз не приходится. А когда ещё и...