EUR/USD Н1 Приветствую господа! На часовом тайме котировки пары остановились на поддержке практически 1.0260 и при этом пока что скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. План таков. Если пара станет пробивать...
EURGBP, на прошлой неделе, всё таки обновил локальный максимум, и достиг тотальный уровень сопротивления 0.8445, но закрепится над ним не смог. Инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки...
GBP/USD Доброй субботы! На прошлой неделе относительно британского Фунта из Великобритании мы получили слабые данные по розничным продажам, что усилило аргументы в пользу снижения процентной ставки Банком Англии на заседании в феврале, потому,...
Приветствую. По #Litecoin идёт интересный такой зигзаг. На четвёртой волне коррекции медведи не выдержали и сломались. Сейчас я думаю уже начался восходящий тренд. И после того как коррекция завершится движение на север продолжится. Важным уровнем...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...