Привет всем любителям фунтика и фантиков! Пришлось мне еще раз всед за котировкой нашего подопечного, валютной пары фунт-доллар (GBP/USD) спуститься еще на 82 пункта ниже обозначенного окончания нисходящего среднесрочного тренда - на 1,2238 - в...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
— Почему вы расстались? — Она сказала, что у неё иссяк запал. — Что запало? — Иссяк. — Что ещё за «иссяк»? — Вот и я не понял. Салют Коллегам!!! Сегодня день как день...всё как обычно у нас со старикашкой Пензером..червончик хапнули и к...
Приветствую! USDCAD Приоритет всё таки север, покупки! и цели покупок при условии закрепления выше уровня 1.44055 - это цель 1 - 1.44345 и цель 2 - 1.44764. Это цели графика М15, но при тесте этих целей открывается дорога на старших ТФ к продолжению...
Где вы увидели спешку? У меня все действия в строгом соблюдении с ММ. Я ведь не все свободные стейблкоины потратил на усреднения, а только приобрел те монеты, в которых вижу потенциал роста и сделал это на определенный процент от капитала....