Да я ж сразу сказала, что не нравятся они мне. Не может в хорошей компании быть плохой сайт, все у них там через одно место делается. Не знаю, зачем я у них купила участие в конкурсе (ага, еще и купила , если ничего за конкурс не получу, то и не...
Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В...
Анализирую валютную пару AUD/NZD, рассматривая её 4-часовой таймфрейм. На предложенном графике просматривается вполне прогнозируемый восходящий тренд. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются снизить стоимость австралийского доллара. Все эти...
Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...
Хм... Интересно, у тебя что личный секретарь завелся, что ты ему тексты диктуешь а он тебе на форуме постит? На пальцах мозолей избегаешь? Привет, Сергей! Давно не видел тебя тут. Хотя я и сам очень много оффлайн занят сейчас. По паре AUDUSD я...