Ну это если кто-то захочет предоставлять такую статистику по своей истории 5-7 лет. Тут народ и за полгода-год не может похвастаться прибыльной торговлей, а вы говорите такой громадный промежуток времени - не сливаться. Наверное все те кто так...
Евро отложил пессимизм в сторону Эйфория по поводу того, что Дональд Трамп не ввел тарифы сразу же после вступления в должность президента США оказалась настолько большой, что индекс USD отметился худшей неделей за 14 месяцев. Это позволило EUR/USD...
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...
Приветствую, Игорь!Да, продавать сейчас рискованно. Буду ждать южную коррекцию. Сейчас на часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2427. Эта цель...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...