Пара - EURCAD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.5084. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.91720. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма из этого диапазона и пара ушла до нижних границ диапазона. И от нижней границы диапазона...
Возвращается назад цена чаще всего на коррекции или может на новости сходить и вернуться,а чаще всего может уйти и вернуться не скоро. Вот поэтому и усреднение в большинстве случаев работает эффективно при такой ситуации. Откат цена делает конечно...
Я тоже отдаю предпочтение росту, слова словами, а на ожиданиях далеко не уедешь. Цена уже прошла сегодня половину своего хода, и это на север. Плюс открытие хоть и ниже Pivot 74.80, но цена его пробила снизу вверх. Первая задача для покупателей -...
Предыдущая неделя на рынке природного газа #NG охарактеризовалась сильным гэпом вверх при открытии и не менее сильным снижением. Цена в начале прошлой недели показала значение $4.347 и снижалась до минимальной отметки $3.735, но завершились торги...