Всем привет! Тут ещё надо уметь Абстрагироваться, не думать о делах и проблемах и расслабляться по максимуму. Печально. Ну ни чего, все возможности и перспективы остаются с нами. Если действовать по намеченному плану, то больше шансов прийти к...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! По золоту на сегодняшней торговле показали поначалу растущую динамику цены, после чего всё же начали отрабатывать коррекцию, причём достаточно глубокую. Рассматриваю общую тенденцию на завтра. Цена...
Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускается. Посмотрим,...
Тишина сегодня у всех брокеров. Даже тут нужно терпение, советник не обязан работать каждый день. Ну может и к лучшему, после можно спокойно с сыном поиграть игрушку, а то уже больше месяца не хватает времени. Сегодня вообще на рынке тишина, даже...