Самое поразительное, что складывается такое ощущение, что рынок понимает какой размер позиции для нас критичен, а какой - нет. Пока мы торгуем малыми ордерами - все в рынке практически понятно и не вызывает вопросов. Но стоит нам попробовать...
#CL У меня по нефти на ближайшие дни рост вялотекущий намечается сходя из циклов дневного таймфрейма. Внутри дня поэтому можно ковыряться на младших таймфреймах с поиском точек входа в покупки пары. На следующей неделе думаю, что уже будет...
Посмотри на это с другой стороны...Это бизнес и ничего лишнего..Не нравится не бери..В сегодняшнем мире так...Ты же сам писал...Или ты или тебя... Сейчас каждый выживает как может и мораль ушла в прошлое... Да и вообще жить стало лучше...На хороших...
Болтанка закончилась. Медведей быки обломали. Волатильность повысилась в несколько раз. Теперь торговать можно. ...
По #CL / Нефти / OILUSD у меня целью текущего коррекционного роста выступает сегодняшний контрольный уровень сопротивления 70,19, но уровень 69,66 не пустил цену выше и начался откат. В ближайшее время жду теста дневного пивота, который...