ias-5 Номер торгового счета (логин): 65471785 Пароль инвестора: S7wXCXA7 Сервер:...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера сформировал над уровнем 0.9513, точку входа на бай, и покупатели продолжили движение в сторону севера. В итоге, уровень сопротивления 0.9572, так и не был достигнут, но до промежуточного уровня 0.9555, всё...
EUR/USD Для продавцов пока ничего не нарисовали, а наоборот, очень сильно удерживают боковое движение, каждый спуск вниз скупается. По внутридневным уровням для севера надо обновить уровень 1.0873. А цель наверху сегодня выступает 1.0980-1.1000,...
Приветствую тебя. На протяжение вчерашнего торгового дня, валютная пара продолжала торговаться между стоимостью 1.0820 и 1.0880. Теперь как мы видим в данном диапазоне сформировался технический флет. Если ситуация не поменяется и масса покупателей...
Ну что, господа инвесторы. Немного другого мы ожидали в 2025 году. Усредняем, покупаем. Докупаем. Мне это прямо чётко напоминает март 2020 года. Парадокс в том, что и в 2020 году президентом был Трамп. Ну не знаю. Хочется мне всё ещё верить в...