На минувшей торговой неделе продавцы так и не решились на преодоление уровня 86.72 (Мюррея -1.8). Мало того, в конце торгов покупатели умудрились оттолкнуться от этой поддержки и довести пару NZD/JPY до уровня 87.50 (Мюррея 0.8), где и...
Ну я с вами согласен. Потому что, если человек из месяц будет сливать , то интерес к трейдингу у него со временем потеряется и интерес к форумы тоже , но для многих здесь присутствующих форум - это всё-таки надежда на то , что он наконец-то научится...
А, ну да, я в десять часов уже выключил терминал, поэтому не обратил внимание, что сделка закрылась по тейку. Правда у меня все равно была одна сделка, но даже так я смотрю, что с настройками по умолчанию это уже была вторая неделя, при которой...
Я вот смотрю на все происходящее и вижу, что надо какого-то бота себе сделать, чтобы хоть инфа была с разных площадок, где что стрельнуло. А то, мы тут копейки гоняем, а люди смотри как все устроили. Токен выпущен сегодня и уже цена выросла в 150...
Пишем, пишем про интуицию. И споры ведем. Вот наконец то удосужился посмотреть, что же это слово означает на самом деле: Интуиция —это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека. То есть, это не то что якобы...