Привет всем! Привет! Да, вполне возможно Bitcoin уже скоро и вниз развернётся. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут у нас возможно нисходящий канал, цена как раз у его верхней границы стоит. То есть, сегодня посмотрим, пробьётся ли...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Не может, а так и будет всегда. Наш коллега Игорь начал смотреть торговые счета участников и постоянно видит как сливают торговые счета. На прошлой неделе один из участников с тысячи дошёл в этом году до 51 или 52 тысяч и за несколько часов всё...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5540, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Увеличение long позиций asset managers, указывает на бычьи настроения в отношении индекса USD. Позиции leveraged, говорит о смешанных настроениях. Да, тренд бычий, но уже есть осторожности. Юра с такими экономическими данными, как нам показали по...