А сейчас считаю лучше воздержаться от торговли и ожидать выход цены за крайние полосы канала ББ на Н1. Входы ловлю отложенными ордерами на отметках. 1.2515 и 1.2285.Всех приветствую! По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала...
Добрый вечер. Мой сломанный компас по EURUSD все еще указывает на север в среднесрочной перспективе. На дневном графике: - пробитие нисходящего канала, и последующий отскок от него ценой; - практически аналогичная ситуация с индексом силы (RSI). На...
Так как тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном, то отдаю предпочтение коллеги для продаж и открытия ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.60865, цена закрылась ниже этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была, поэтому приоритет я на текущую неделю...
Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 158.88. С этим фактом не поспоришь и его надо учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются...