Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.29479. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...
Я последний раз выводил 18-го, но тоже была проблема с отработкой ордера, поэтому открыл еще одну сделку, так она отработалась сразу, а первый ордер исполнился где-то через час. А самый прикол, что по второму ордеру списались уже бонусные средства....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7130. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Коллеги, приветствую! Да, всё-таки похоже, что мишки на паре GBP/USD победили. Всё-таки вчера хорошо так цену вниз спустили, да и сейчас уже опять снизились. Хотя вот прямо сейчас думаю откат вверх вполне возможен. Потому как RSI и Stochastic хоть...