Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном, то теперь их нет и можно открывать ордера на бай на новой недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
А я в то время наверное как раз ленивый и был, потому что на иену не заглядывал, торговал в основном европейскими валютами, в том числе и злотым. А начал присматриваться к иене в паре с баксом именно с начала падения. Ну может быть чуть раньше ещё...
Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! Если считайте так, то пусть так и будет. Что ММ не нужно - тут как раз возникает тогда вопрос,...
Ripple XRP 21.12.2024 Хоть есть, с кем пообщаться по поводу монеты и выдвинуть свою точку зрения. Привет! Многие монеты начали сдавать... Пока что ажиотаж прошел и он чувствуется по характеру движения различных монет из ТОП 20. С монетой Ripple...