Если будешь делать исключительно то, что говорят - чему научишься? Наверное, только четко и правильно выполнять указания. А как научиться думать и анализировать? Без этого никак...Плох недумающий...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. На дневном графике просматривается юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения....
AUDCAD Н4 торговая сессия пятницы. По итогу вчерашнего дня медведи в кроссе существенно у4прочили свое положение. Главное их достижение это тест линии восходящего тренда на уровне 0.9000. В общем то торговая цель на пятницу такова и была. Пойдем ли...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, а он начался от уровня поддержки 0.5136 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, пробив...