Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...