Наверное, можно сказать о том, что мы, скорее всего, упустили, то, что было привлекательно и надежно по EUR/JPY, но потом, когда упустили, конечно, уже не стоит чего то ждать, пока, кросс не отработает свой расклад и не достигнет целей. А, если...
AUD/JPY. Прямо сейчас есть сигнал на покупку по пин-бару на часовом графике. Разберём основание для входа в сделку. Открываем сразу месячный график. Здесь мы видим, что был обновлён структурный годовой минимум. И происходит это всё в зоне месячного...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...
Ни то ни другое. Полное закрытие позиций! И доливка и закрытие части это все полумеры. Конечно частичное закрытие из них менее затратное, но и то и другое кардинально не изменят торговлю, потому что это изначально подход с отрицательным...